Бесплатный сайт знакомств Dajmne.ru

Крупнейший и один из первых РОССИЙСКИХ сайтов знакомств с 2005 года огромной базой пользователей, вобравший в себя анкеты пользователей с других сайтов!

Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Проголосовать, оставить отзыв можете тут     

Галина, 62 - 10 января 2015 21:26

"Ложная икорка"

Время приготовления: 20 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Сельдь - 1 шт
Масло сливочное - 150 г
Сырок плавленый - 2 шт
Морковь (небольшая) - 3 шт

Как готовить:

1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Паштет готов. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Л'Этуаль
Biglion
Яндекс.Метрика Your SEO optimized title
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.