[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Courier]Ха ха.. собираюсь стряпать)) никто не хочет помочь советом? Может идеи какие))
С утра думала сделай кыстыбый – пирожки с незащипанными краями. Для того, что бы вы узнали что это такое, опишу, как делается)) Кто не знает, пусть попробует.. Честное слово.. вкуснятина обалденная. Сразу скажу, это национальная татарская кухня. (удмурты не возмущайтесь, ваши тоже это блюдо приписали себе. Но я же патриот своей нации ))))
Значит так) делается тесто, как на пельмени (яйца, молоко, мука, соль). Вообще первый этап такой же, как для приготовления пельмешек) Раскатываете круг, побольше и потоньше. Вырезаете круги размером с чайное блюдце (можно и поболее) Потом на раскаленной сковороде, без масла ( это главное! ) обжариваете вырезанные круги, до появления пупырышек)))))) И тут же загибаете пополам обжаренный с двух сторон круг, и под полотенце, что бы не засох.
Готовите картофельное пюре, не жидкое) Это ваша начинка.. Пюре просто замазываете на приготовленные полукруги. После того как вы все ваши кыстыбыи начинИте.. обмакните их в растопленное сливочное масло…
И приятного аппетита… :angel: Нет, все таки буду стряпать кыстыбый.. как и планировала,жуть как захотелось.
А от вас.. жду чего нить.. еще)) на будущее конечно)))
[/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR]