Крупнейший и один из первых РОССИЙСКИХ сайтов знакомств с 2005 года огромной базой пользователей, вобравший в себя анкеты пользователей с других сайтов!
кхе-кхе... надо порыться в закромах моей памяти)))) Мама и бабушка вот как готовили всегда: покупаешь спаржу, замачиваешь е в горячей воде где-то минут на 20, потом варишь в подсоленой кипящей воде, чтобы она до кондиции распарилась и взяла соль. Затем на терке трешь морковку тонкой соломкой, режешь кинзу. Морковку и кинзу кладешь в одну емкость со спаржей, все это перчишь, заливаешь обычным соевым соусом, добавляешь молотый кориандр (=семена кинзы=по-корейски называется "санчо")...Та-а-ак..потом выдавливаешь туда 5 средних зубчика чеснока, добавляешь уксус. Перемешиваешь, получившееся заливаешь раскаленным маслом, снова перемешиваешь. Надо дать всему этому остыть и немного пропитаться... Приятного аппетита, Йо! ;)
кхе-кхе... надо порыться в закромах моей памяти)))) Мама и бабушка вот как готовили всегда: покупаешь спаржу, замачиваешь е в горячей воде где-то минут на 20, потом варишь в подсоленой кипящей воде, чтобы она до кондиции распарилась и взяла соль. Затем на терке трешь морковку тонкой соломкой, режешь кинзу. Морковку и кинзу кладешь в одну емкость со спаржей, все это перчишь, заливаешь обычным соевым соусом, добавляешь молотый кориандр (=семена кинзы=по-корейски называется "санчо")...Та-а-ак..потом выдавливаешь туда 5 средних зубчика чеснока, добавляешь уксус. Перемешиваешь, получившееся заливаешь раскаленным маслом, снова перемешиваешь. Надо дать всему этому остыть и немного пропитаться... Приятного аппетита, Йо! ;) Показать ответы (9)Скрыть ответы
Your SEO optimized title
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.