Крупнейший и один из первых РОССИЙСКИХ сайтов знакомств с 2005 года огромной базой пользователей, вобравший в себя анкеты пользователей с других сайтов!
Свинину отбиваем (не очень тонко, что бы не порвалась, но и не толсто) и раскладываем в пласт так, что бы края шли внахлёст.
Куриное филе перекручиваем в фарш или мелко рубим, добавляем мелко натёртую свежую маркошку (это чисто для цвета, если кому маркошка БЕ, убирайте).
В фарш вбиваем 2 яйца и пачку мягкого сливочного масла,солим и перчим, вымешиваем до однородной массы.
Для тех у кого есть время и руки выросли не из самой красивой,воспетой всеми и "любимой" задницы, вешаю рецепт мясного рулета.
1,5 кг свинины (можно биточную часть, можно ошеек)
2-3 штучки свежего куриного филе.
200гр твёрдого сыра
пачка сливочного масла.
2-3 марковки
2 яйца
Соль, перец,зелень.
Свинину отбиваем (не очень тонко, что бы не порвалась, но и не толсто) и раскладываем в пласт так, что бы края шли внахлёст.
Куриное филе перекручиваем в фарш или мелко рубим, добавляем мелко натёртую свежую маркошку (это чисто для цвета, если кому маркошка БЕ, убирайте).
В фарш вбиваем 2 яйца и пачку мягкого сливочного масла,солим и перчим, вымешиваем до однородной массы.
Показать ответы (20)Скрыть ответы
Your SEO optimized title
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.